Thursday, August 24, 2006

Being overweight :p



Sometimes, aku gak habis pikir, ada teman yang doyan banget makan tapi badannya giiiituuuu-gitu aja, teuteup aja kurus…Kadang jadi jealous liatnya pas liat dia nikmatin makanan berporsi-porsi dengan santainya….sedangkan aku mesti sedikit hati2 dengan makanan yang aku akan makan….abis makan yang berlemak dikit trus dateng malesnya olahraga, badan langsung nambah deh beratnya hehehe…..

Lucu sih emang sekarang jadi keliatan lebih chubby, bogel, ndut….cuman yang gak enaknya selalu jadi bahan ledekan di rumah, jadi bahan tertawaan pas ngumpul sama teman2, dan selalu jadi pertanyaan kalo ketemu teman lama, “Ta, udah married ya? Kok gak ngundang2. Aku jawab “Belum kok, emang kenapa?. Badan kamu Ta kok sekarang jadi gendut amat ya... kayak ibu2 yang baru ngelahirin. Hahahaha…..Aku ketawa aja dengernya. Recently, udah biasa soalnya dikomentarin gitu……abis mo gimana lagi…..aku dah berusaha sih nuruninnya….. tapi masih setengah hati sih hehehehe makanya jadi gak turun2….

Tapi aku yakin aku pasti bisa. Bagaimana pun, being overweight itu gak sehat. Rentan penyakit, jadi kurang lincah geraknya dan pakaian jadi banyak yang kesempitan. Meski begitu, parasnya masih teuteup manis sih hehehehehe……Kidding :p

1 comment:

Mpie said...

wah...saya malah pengen gemuk..dah makan abis2 an..banyak porsi..tp teteb sgini2 ajah....tukeran yuk...

Asal hidup sehat..gemuk ataw kurus ndka jadi mslah kayaknya yah....

teteup geulis kok...:D